МОУ ИРМО "Усть-Кудинская СОШ"
д. Усть-Куда, Иркутский район, Иркутская область
  • Столовая

    Питание в школьной столовой организовано на продовольственном сырье и полуфабрикатах.

    - столовая-доготовочная, на которой осуществляется приготовление блюд и кулинарных изделий из полуфабрикатов, порционирование и выдача блюд;

    - буфет, осуществляет реализацию готовых блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий, воды, сока.

    - питание обучающихся осуществляется в помещении, находящемся в основном здании общеобразовательной организации. Столовая имеет следующие необходимые помещения: мясорыбный цех, овощной цех, горячий цех, посудомоечный цех, складское помещение, раздаточное помещение, обеденный зал, подсобное помещение.

    - производственные помещения пищеблока оснащены достаточным количеством холодильного оборудования для обеспечения условий, сроков хранения и товарного соседства различных видов продуктов и сырья.

    - все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находиться в исправном состоянии.

    - перед входом в обеденный зал установлены 6 раковин для мытья рук обучающихся.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    147 кв.м
    Обеденный зал
    44,2 кв.м
    Посадочных мест
    80
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Холодный склад предназначен для быстро портящихся продуктов.
    Холодильник -3, морозильная камера (ларь) -1
    Овощная кладовая оснащена открытыми стеллажами.
    Стеллаж открытый -3
    Склад для сухих продуктов оснащен стеллажами с полками
    Стеллаж открытый -1, полка - 2
    Рыбно-мясной цех цех поделен на функциональные зоны: для работы с мясными и рыбными продуктами. Для оснащения этого помещения используются рабочие столы из нержавеющей стали.
    мясорубка -1, мойка - 2, стол разделочный - 2
    Овощной цех предназначен для подготовки (мытья и чистки), а также для нарезки овощей.
    мойка - 2, стол разделочный - 2, овощерезка -1
    Горячий цех - одна из основных зон школьной столовой. Именно здесь происходит приготовление горячих блюд.
    плита электрическая с духовым шкафом - 3, духовой шкаф - 1, пароконвектомат - 1
    Моечная зона
    моечные ванны 3-х секционные - 2, моечные ванны 2-х секционные -2, стеллажи для посуды - 4
    Раздаточная зона
    мармит универсальный -1

    Буфет

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    11:20после 4-го урока
    8б. 8в
    12:20после 5-го урока
    10 11
    14:00после 2-го урока
    после 2-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie